Рюрик. Потерянная быль.

Наконец-то долгожданная премьера сериала «Рюрик. Потерянная быль» состоялась. Теперь у известно драматурга, писателя, сатирика, а также любимого миллионами зрителей, за остроту ума и необыкновенно точное владение слова, Михаила Задорнова, появилась уникальная возможность – выступить не только в качестве режиссёра, но в главной роль сериала. Этот человек сумел провести достаточно серьёзное и важное исследование, подняв далеко не одну историю, побывав во всевозможных уголках Земного шара, в том числе и в России, он даёт вполне правдивый ответ на вопросы: «Откуда же всё-таки пошла земля русская?».

Теперь, перед всеми зрителями, Михаил Задорнов уберёт свой юмор и сделает по настоящему, сенсационное заявление о то, что:

— происхождение Руси относится к нормандской теории – это самая настоящая ложь;

— все данные, которые содержаться в древнерусских источниках специально были искажены;

— у истоков европейских цивилизаций стояли именно славянские племена, а ни кто-нибудь другой;

— с восемнадцатого века, сознательно искажали всю правду истории России, она была уничтожена историками-немцами, а это в свою очередь поощряли правители страны.

Как утверждает сам Михаил Задорнов: «В истории нашей страны существует большое количество тайн, но есть та единственная, которая мне не давала покоя с самой юности, поэтому я не захотел сидеть, сложа руки и отправился на поиски отгадки». В сериале «Рюрик. Потерянная быль» зритель сможет увидеть всё путешествие, которое пришлось преодолеть Михаилу Задорнову, ведь оно пролегло через самые укромные уголки России, которые вряд ли сможет найти обычный человек в Википедии. Также главный герой посетил в Швеции мифический архипелаг, а в Германии он сумел найти даже древние деревни, которые принадлежали славянам, своими глазами увидев известный город Аркону, который охраняется деревянными идолами руссов. В сериале передаётся эмоциональное состояние его героя, его путешествие в целом, ведь Михаилу пришлось плыть, лететь, проехать тысячи километров, заглянув даже в Америку и всё это, ради того, чтобы донести до людей истину – откуда пошла и есть земля русская? Какими на самом деле были наши предки? А также то, кем по-настоящему был Рюрик?

Теперь Михаил Задорнов уверен на все сто процентов, что он нашёл все ответы на вопросы, которые не давали ему долгие годы жить. Именно их он раскроет в своём творении, он ничего не станет скрывать от зрителя, донеся до всех истинную правду. Вообще, фильм «Рюрик. Потерянная быль» снят в самых лучших традициях такого жанра, как документальное кино, автор постарается в нём открыть завесу ранее существующих тайн, о которых на протяжении долгих столетий нельзя было говорить: кто такие русы и почему именно варяги никогда не являлись скандинавами.

Наверняка, давно перестало быть секретом то, что история России с восемнадцатого века стала превращаться «с правды в кривду», неправильная версия развития событий навязывалась нашему народу историками-немцами. Так что, посмотрев данный сериал, каждый сделает для себя выводы и посмотрит на свою страну другими глазами. А всё благодаря талантливому и искреннему человеку Михаилу Задорнову.

Поделитесь с друзьями.
  • Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Подписка на новости

    Введите email для подписки
  • Рубрики

  • Мета

  • Скидка до 1000 р. на первый билет

    Все билеты и отели на OneTwoTrip.com
  • Авиабилеты и отели

    Авиабилеты и отели
  • 250x250
%d такие блоггеры, как: