Как веб-мастеру повысить свой доход в Liex НА ПОРЯДКИ?

Подсказки от админа…

Вы добавили свой сайт в систему и наблюдаете отсутствие заявок со стороны рекламодателей?

Это вполне объяснимо, и связано это не с отсутствием рекламодателей на бирже (их как раз очень много), а с некоторыми действиями, которые нужно предварительно предпринять для того, чтобы рекламодатели обратили внимание на Ваш сайт.
Некоторые веб-мастеры не знают, что в бирже Liex рекламодателям доступен такой замечательный параметр для поиска площадок, как %Ya — процент проиндексированных статей на площадке в Яндексе (а скоро будет доступен еще один — средняя скорость индексации статьи на площадке). При поиске площадок почти все рекламодатели указывают показатель %Ya от 50-80%, чтобы не быть первопроходцами и снизить риск потери денег.
Естественно, для того, чтобы на новую площадку обратили внимание рекламодатели, ей нужно как можно быстрее получить свой высокий показатель %Ya (желательно 100%).
Самый быстрый способ это сделать — выставить минимальные цены, дождаться покупки хотя бы трех (при меньшем количестве показатель не считается) статей с подневной оплатой (скорее всего, они будут проданы в тот же день, т.к. подпадут под условия некоторых автофильтров, настроенных рекламодателями), и помочь этим статьям быстрее проиндексироваться, временно поставив на них ссылку с главной страницы сайта, или добавив их в addurl Яндекса (webmaster.yandex.ru).
Таким простым способом можно увеличить дальнейшие продажи статей со своего сайта на порядки — площадка сразу станет видна абсолютному большинству рекламодателей, включая как ручной поиск площадок, так и предустановленные автофильтры. Уже после этого можно поднять цены до средних или даже чуть выше (поднимать цены для уже размещенных статей не рекомендую — они снимутся и сайт опять станет не виден рекламодателям). Не рекомендую сильно завышать цены — по статистике, общий доход при этом заметно снижается. Кстати, не бойтесь после этого продавать новые статьи — они не будут учитываться в показателе %Ya в течение первых 21 дней размещения, если только не проиндексируются ранее, так что свой показатель %Ya Вы не ухудшите. Но следить за этим параметров вашей площадки нужно обязательно, и предпринимать меры при его ухудшении.
Еще один совет: если Вы ставите галочку «принимать только тематические статьи«, то Ваша площадка будет НЕ ВИДНА 95% рекламодателей — она будет видна только тем рекламодателям, которые укажут при создании кампании точно такую же категорию. Поэтому, не стоит включать эту галочку, ведь одна статья может подходить для сайтов разных тематик.
И последний совет: не ставьте жесткие ограничения по количеству ссылок в статье на разные домены, т.к. большинство рекламодателей экономят деньги и стараются продвинуть 2-3 своих сайта в одной статье. Не ставьте жесткие ограничения по количеству символов в статье (используйте настройки по умолчанию). И еще, не ставьте лимит на количество внешних ссылок на странице со статьей больше 5, т.к. эта цифра используется по умолчанию в поиске площадок.
И конечно же, не забывайте почаще заглядывать в Liex, если у вас отключен «автоприем» статей — заявка автоматически отменяется через неделю при отсутствии подтверждения со стороны веб-мастера.

Следуя этим простым советам, Вы сможете заработать на размещении статей в Liex значительно больше.

С уважением, Zonk

  • Рубрики

  • Указывая свои данные Вы даете полное согласие на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности

  • Подписка на новости

    Введите email для подписки
  • Мета

  • Скидка до 1000 р. на первый билет

    Все билеты и отели на OneTwoTrip.com
  • 250x250
  • Январь 2019
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
%d такие блоггеры, как: