График работы Forex4you в течение праздничных дней

Компания Forex4you поздравляет Вас с наступающими Новым Годом и Рождеством и уведомляет о графике работы в течение праздничных дней.

24.12.2012 (понедельник) — раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
25.12.2012 (вторник) — торговля закрыта.
26.12.2012 (среда) — начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).

31.12.2012 (понедельник) — раннее закрытие в 19:00 GMT+1 (22:00 по московскому времени).
01.01.2013 (вторник) — торговля закрыта.
02.01.2013 (среда) — начало торговой сессии в 08:00 GMT+1 (11:00 по московскому времени).

Напоминаем, что в связи с низкой ликвидностью и повышенной волатильностью рынка в период с 24.12.2012 по 02.01.2013 возможны изменения в торговых условиях (увеличение маржинальных требований, ограничение торговли некоторыми инструментами и т.д.), а также увеличение спреда по всем инструментам Forex и CFD для типов счетов с Dealing Desk исполнением.

Рекомендуем Вам поддерживать уровень средств выше обычного и защищать свои позиции стоп приказами.

Ваш
Forex4you

Поделитесь с друзьями.
  • Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Авг    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Подписка на новости

    Введите email для подписки
  • Рубрики

  • Мета

  • Скидка до 1000 р. на первый билет

    Все билеты и отели на OneTwoTrip.com
  • Авиабилеты и отели

    Авиабилеты и отели
  • 250x250
%d такие блоггеры, как: